я расскажу об этом лишь тебе...

Мария Романова 15
В моей душе навек соединились
Руси моей березовые сны
И дух Монмартра,
Воедино слились -
две самые прекрасные страны,
И Moulin Rouge приветствует огнями,
И жизнь кипит, стена Любви зовет.
Но я рассветы русские встречала
В Святой Руси, во мне она живет.
Парижским снам конца нет и начала,
И благодарна я своей судьбе,
Что у меня есть эти два причала.
Я расскажу об этом лишь тебе.