Замри! Сейчас же! Я сказала!

Наталья Федулкина
Замри! Сейчас же! Я сказала!
Не видишь? Лужа! Значит грязь.
Конечно круто след оставить.
Но не испачкаться. И не упасть.

Конечно здорово, когда запомнят.
Но разве так? Стоять, сказала! Не шучу
Всё настоящее, порой, за маской скроют..
Уж лучше я сейчас с размаху по лбу настучу.

***
Не знаю как ты, но сегодня
Я слышу каждый скрытый вздох
Не знаю долетели ли слова и "по лбу".
Уж лучше так, чем ковыряться в куче крох.