Восторг! Откуда? И сама не знаю...

Наталья Федулкина
Восторг! Откуда? И сама не знаю...
На небе облаками корабли плывут
Мы часто разность сочетаем
потом граблями собираем, что дают..

потом по жизни ползаем взлетая,
Но крылья по земле побитые влачим
О прошлом убегающим вздыхаем
Не замечаем искры солнца и любви...

Не замечаем мира, застывая в плене
Чужих обид и собственных надежд
И забываем напрочь о решении
Которым, как посылом, движемся вперед.

Мы забываем то, что все мы люди
У каждого свои заботы и мечты
И стоит кол чужой из сердца вынуть
Увидишь вновь дороги искренне свои.

Увидишь солнце, небо, день и звёзды
Не всё так сложно, запреты наши, нам и жить
И невозможное, порой, возможно
Нам стоит лишь себя на зов судьбы простить.