Провокатор

Евгения Базалеева
Безбашенного драйва ностальгию
"Затроллит" нулевых Владивосток.
А обоюдоводную стихию
Маяк нежданной страсти так увлёк!

К моей душе прискотчена записка:
«Внимание! Последний экземпляр!»
И раскалён WhatsApp. Цунами близко;
На "перекурах" выпускаем пар...

Сомнения – навылет через разум.
Как дежа вю – слиянье двух орбит.
Так хочется, чтоб полностью и сразу...
Суфлёром кайфа шепот твой звучит!

Ты наслаждений острых провокатор!
Синхронных мыслей пламя улови.
Мы приправляем чили будней фактор,
И жажда растекается в эфир...

4.06.21