Романс многоточия

Матильда Снежинска
~~~~
Джоджо Мойес
"С возрастом приходит понимание, что не все нужно произносить вслух."
~~~
не надо вслух произносить того что в сердце зацепилось...
заноза эта до конца воткнулась в жизнь мою...
молчание - умом дарованная милость...
молчу и ты молчи - я об одном молю...

романсово звучит фальшивое признанье...
марьяжный интерес - вот вся твоя любовь...
я помню горький вкус последнего лобзанья...
прощальные слова нахмуренную бровь...

и буду я молчать о том как сердце ныло...
как плакала в ночи подушку теребя...
зачем же ты ушел - ведь я тебя любила...
и замуж выходить хотела за тебя...

о нет я не скажу - мне гордость не позволит...
упреков и мольбы ты сможешь избежать...
заложница любви неразделенной доли...
я буду ждать тебя... я буду молча ждать...

анонимный конкурс "До встречи с тобой"