Маме

Наталья Зиброва
Когда моя Вера в людей угасает,я вспоминаю тебя.
Мне 12 лет. Я рыдаю на крыльце своего дома, потому что я не красивая, ты обнимаешь меня и подводишь к бочке с водой и говоришь смотри,как ты прекрасна. Ты вселяешь в меня любовь.
Сижу за столом. Мне 16 лет. Слёзы катятся по щекам, твои глаза напротив переполнены болью и любовью за меня. Я другого сословия и никто не хочет дружить со мной. Твои тёплые руки греют мои, ты говоришь:«Дружат и любят души и не важно сколько денег в твоём кармане,однажды у тебя будет всё и те кто отвернулись от тебя сами будут тянуться к тебе. А пока важно кто с тобой,когда у тебя ничего нет.» Ты даёшь мне поддержку.
Мне 17 лет. Твой график 24/7,ведь ты одна поднимаешь двоих детей, я стою на своём выпускном и я знаю, что ты не сможешь придти,ведь ты работаешь,что б оплатить мне этот праздник. И тут я вижу твои голубые глаза в толпе. Счастье. Ты даришь мне свет.
Мне 27. Я держу твою руку и обещаю, что никогда не отпущу. И отпускаю..
Ты боец. Всю свою жизнь ты боролась и при этом ВСЕГДА помогала другим. Даже в последнии дни своей жизни. Твоя вера,продержка и любовь давали мне сил сворачивать горы. Я думала,что тогда 30 марта,когда ты навсегда покинула этот мир, я отпустила твою руку. Но ты до сих пор со мной и продолжаешь освещать мне путь.Мне 33года. Я крепко держу твою руку. Мама. Ты даёшь мне надежду;