равнодушие

Алис Лэйн
я смог добиться того,о чем мечтал так много лет,и чего достиг так незаметно для себя. Правду говорят,если мы чего-то страстно возжелаем всем сердцем,то обязательно достигнем того,сами не подозревая. Равнодушие всегда считал я самым величайшим благом и самой тяжелой ношей. Не смею сказать,что безмерно счастлив от осознания,что получил его. Я чувствую полное спокойствие,порядок мыслей и какую-то странную свободу. Но также,я понимаю, что периодами буду корчится в страшной агонии,хотя скорее в невыносимой скуке,от того,что больше ничего не чувствую.

 Меня утешает лишь приятное давящее чувство в середине живота. Мне так безразлично все это.