олег кололся но не часто. Типашок

Вера Щербакова 2
Первая строка взята из пирожка Владимира Щербакова:

олег кололся но не часто
когда бухал читал слегка
бывало даже что работал
и деградировал чуть чуть
© ВАЩЕ!

олег кололся но не часто
и агитировал за зож
ему нельзя никак иначе
он ёж