Черешенка

Ксения Образцова
Все познаётся в сравнении,
Вера и радость вернутся
Белые ночи. Терпение.
Месяцы. Годы. Рвутся
Нити от безысходности
Где же предел? Где же
Мой материнский срок годности,
Спелое семя надежды?

Все прорастет, заколОсится,
Вырастет, не засохнет
Память сквозь годы уносится -
Бог или черт вздрогнет
От беспредела кромешного,
Но... Нам ли быть в печали?
Переживём. Черешенка
Снова пошла. ДождАлись.