Людям Света!

Мария Романова 15
Здравствуйте, привет вам,
Люди Света,
Я была Вас счАстлива узнать,
С Вами не потеряна планета,
Не устану это повторять.
Не одни мы в жизненном пространстве,
И общаться с Вами - это честь,
Скажем мы друг другу снова - здравствуй!
Как прекрасно - Вы на свете есть.
Этот мир для нас не так потерян,
Среди зла и будущих утрат,
Я хочу надеятся и верить,
Вместе мы сильнее во сто крат.
Здравствуй, незалежна Украина...
Англия, Израиль, Казахстан...
Турция, Австралия, Россия,
Люди Света из различных стран.
Те, кто не боится слова Правда,
Для кого Свобода это Свет..
Мы не знаем, что же будет завтра,
В страшном сне грядущих новых бед.
Вы встаёте против зла и мрака,
Против смерти, рабства, лагерей,
Медфашизма и ковид-бараков
В светлой вере праведной своей.
Не одна я, это твёрдо знаю,
У закрытых намертво дверей,
Среди вас, как птица в мощной стае,
Становлюсь и тверже и сильней.
Как в пустыне маленькой песчинке,
Если вместе - сложится бархан.....
Каждая отдельная дождинка,
Вместе - превратится в ураган.
Говорю вам, дорогие  Люди,
/Ведь никто не запретил мечтать../;
Я хочу, когда победа будет,
Вас узнать, увидеть и обнять.
Будет луч манящего Рассвета
Будет долг наш Свободный век...
Здравствуйте, привет вам, Люди Света...
Каждый из которых - Человек.