Строителям общей судьбы

Анатолий Плюйко
         Молодожёнам

Без к надёжности и к прочности вниманья,
без эстетики и красоты
не обойтись при возведеньи здания
заветной с детских лет мечты.

Начав с фундамента,ровнее стены
на нём воздвигните потом,
а прочность перекрытия бесценна
для кровли,что венчает дом.

Сродни строительству семьи рожденье-
фундамент  где любовь,а стены - верность тут,
а кровля- общих целей воплощенье-
 пусть будет в доме нежность и уют!

Соединяет случай две судьбы  однажды,
наверное,конечно,неспроста,
и ,безусловно, потому так важно,
чтоб рядом в этот миг была мечта,

 в которую надежды воплотятся
 двух любящих и преданных сердец,
и в новый дивный мир объединятся
 два мира разных совершенно наконец!

Он безграничен этот новый мир,
в нём множество событий ,
он бесконечность раздвигают вширь,
ведя влюблённых по пути открытий.

Нет ничего семьи важней на свете
тому, кто для других прожить готов,
тому,кто за своих родных в ответе,
и счастлив тем! Совет им и Любовь!