20 день Сильный ветер

Денис Морев
20 день Сильный ветер.
2021.03.24 Среда

     "Менестрель" на якорной, бухта Мармариса.
     Весь день очень сильный ветер. 30 узлов. Хорошо хоть с берега. Вытравил еще 10 м цепи, так, для спокойствия.
     Я на берег попасть не могу, на динги сломан мотор, а на веслах можно и не выгрести.
     Перемена погоды отразилась на давлении, сплющило капитана 170/100.
     Потому провел день под теплым одеялом в компании киношек и таблеток.
     Стихло только к вечеру.
     Так в этот день подъем плавно перетек в отбой.