Ну что ж, мой друг...

Наталья Федулкина
Ну что ж, мой друг... Скучал? Так здравствуй!
Я ныне где-то строю снова жизнь
Чудес случайных надоело ждать напрасно
Решила их сама теперь творить.

Из прошлого сплела для глаз чужих поэму,
Я не скажу на самом деле что сбылось
По обещанию обманом очутилась в плене...
Не знаю и сама когда и как всё это началось...

Рвалась и пела грустной птицей песню в клетке
Жила , казалось бы, а может вовсе нет..
За прирученных люди, знаешь, ведь в ответе
Похоже, что тебе ещё держать ответ...

Ну что ж мой друг, теперь скучай, я где-то...
Тебя в дожде прошедших снов не увидать
Конечно напишу. Однажды. Может быть. И летом
В мечтах твоих я стану на летящий на миг опять.