Хоккейный оптимизм

Алексей Михайлович Милованов
Я смотрел хоккей вчера.
Мне понравилась игра.
Ничего, что не с начала
(Долго чипсы выбирал).

Я готовился всерьез,
Пива темного принес.
Ничего, что это вредно.
Пострадаем. Не вопрос.

Наш в атаку побежал,
Как ракета, как "Кинжал".
Ничего, что промахнулся.
Всё равно зауважал.

И защитник тоже ас!
Дал канадцу клюшкой в глаз.
Ничего, что удалили.
Пусть боятся в другой раз.

Время быстренько прошло.
Что там, кстати, на табло?
Ничего, мы в овертайме
Всех порвем судье назло.

Я смотрел хоккей вчера.
Мне понравилась игра.
Ну, а то что проиграли-
Это ж суки-тренерА!