Я не боюсь!

Мария Романова 15
Я не боюсь!
Куда уж хуже!
И я конечно не святая..
Но над планетой стаей кружат,
Застывшие в холодной стуже
Стервятники, нас загоняя
А вонючую болота лужу.
Я не боюсь...
Моя свобода уж перекрыта
И распята...
Мы были мирные народы,
И нам войны и драк не надо...
Но никогда не унижали
Наш дух....столь низостно и подло.
Я не боюсь...
И будут литься мои стихи
Как в реках воды..
Не хватит дня, не хватит Века,
И будут вечны неба своды.
Нет, не убить в нас Человека,
Не задушить мою Свободу.