Не ищите чудес

Светлана Мишина 9
Не ищите чудес.
Не мечтайте о многом.
Ради нас Он воскрес,
И оставил Дорогу.
Растворитесь в лучах,
Утопая в рассвете!
Красота в мелочах,
Если вы словно дети.
Одуванчика пух,
И жасмина цветенье...
Красоты божьей дух -
Для души как спасенье!
Пока лодка плывет
По реке в бесконечность,
Каждый что-то берет,
Унося с собой в вечность...

4 июня 2021г.