Оскудели слова...

Лина Ивановна
Ты опять меня вспомнил  такую всю светлую, нежную:
Чуть касаясь, ладошкой веду по твоей  недобритой щеке.
Ты смеёшься, отводишь её терпеливо и бережно:
Мол,  давай подождём и дадим разгореться свече.
И тогда полумрак повенчает нас тайными знаками 
И скользнёт, обжигаясь о спелые губы, огонь…

Оскудели слова. Говорить и молчать я умею сейчас одинаково.
Лишь по-прежнему  пахнет лимоном сухая ладонь.