Уж, пробудись!

Огниво Души
Уж, пробудись от нежности ночной,
Прильни ко мне скорей, своей душой,
О, сколько чувств, нахлынет пламененьем,
Твоим, ко мне, прикосновеньем!

О, сколько чудностей, восторженных идей,
Проснётся к верности твоей,
И солнышка теплом благословенно,
Наполнятся уста, твои, чрезмерно,

Нам, защебечут под карнизом птички,
Мы, возгоримся, вспыхнем, словно спички,
Твоею негой я почти не управляем,
Мы, в этом счастье, ненасытно, утопаем

ОД 10:58 04.06.2021г.

Огниво Души   04.06.2021 10:58