Я тайной тропкой...

Ольга Карпухина
Я тайной тропкой
В детство убегу,
Где луга полны
Радужных цветов,
Где идут веселые,
Теплые дожди
И плывут по небу стаи
Белокрылых облаков...
Там  не бывает
Чувствам тесно,
Там мир наполнен
Сказкой дивных снов,
Там мои мечты
Легко и нежно
Пьют волшебство
Из хрустальных родников...