Влюблённая девчонка

Ваня Васильев
Она была девчонка, хоть куда,
Но так случилось: полюбила дурака,
Нормальных мужиков, она всех отшивала,
И каждый день о нём всегда мечтала.

Надела на себя очки, порозовее
И верила, что станет он милее,
Но чудо всё же не произошло,
Не так, как всё хотелось, ей пошло.

Ну а она продолжила мечтать,
Черты какие-то похожие, искать,
Себе рассказывать: "Мы на одной волне",
И радоваться, когда с ним наедине.

Искать глазами взгляд его, не прекращала,
За целый год, её всё это не достало,
Ему о чувствах говорила, не лгала,
И хоть какой-нибудь взаимности, ждала.

А я прокомментирую момент:
В любви её, сомнений точно нет,
Не видел я такого уж давно:
То, как она смотрела на него!

Сейчас сидит девчонка и грустит,
Всё ждёт, что на свиданье пригласит,
А я желаю ей его не дожидаться,
Себе достойного найти и наслаждаться!