Тупость жизни 558

Моника Талмер
Умудриться перемудрить

Ухитриться перехитрить

Наломать дров и лениться разводить огонь

Заниматься чем то и ничему не внимать

Когда чем человек не занимается он постоянно мается

Залечь на дно и думать что ты в бездне