Молча доверю Богу...

Марьяна Акимова
Молча доверю Богу
Всё, что внутри меня.
Горечь и боль, тревогу
Примет Господь, любя.

Он осуждать не будет,
Кроток Создатель наш,
Из миллионов судеб
Выберет лучший шанс.

Веру подарит в сердце,
В душу вдохнет добро.
В жизни немало перца,
С Богом всегда тепло.

С Ним одолею горы,
Переплыву моря.
Близок Он мне и дорог,
С Ним я живу не зря.

03.06.2021