Жизнь импровизация

Аннаис Аронова
Жизнь – сплошная импровизация, т.к.
никакая ситуация не повторяется в точности.

Прошлый опыт не всегда полезен,
если его не корректировать к новым условиям.

(АннаИсАронова=АиА)
4.06.2021