По законам весны

Прохорова Анна
У последнего дня весны
Послевкусие "Amaretto" -
Чуть горчит уходящий май,
Исчезая с календаря.
Оставляет на память сны,
Уступая дорогу лету,
И как будто бы невзначай
Столько новых надежд даря.

Принимаю бесценный дар
С благодарностью и поклоном.
Это лучшее, чем могла
Попрощаться со мной весна.
Я в душе не тушу пожар.
Буду жить по ее законам
И надеяться, что тепла
Получу от весны сполна.