Любовь пылала!

Огниво Души
«Уж год прошёл, но, помню, помню,
Таится мыслями душа,
Вашу Любовь в стихах восполню,
Во имя веры и Христа!»

Любовь пылала, предавала,
Искала новые пути,
И вот, она, торжествовала,
Когда, друг - друга мы нашли,

Весной оделись жизни годы,
Зажглась на небе нам звезда,
Мы делим радость и невзгоды,
Тепло, семейного огня,

У тишины ночного брега,
Любовь, обнявшись, мы храним,
И чистоты её, как снега,
Мы, никогда не предадим!

ОД 10:20 04.06.2021г.