Тупость жизни 557

Моника Талмер
Когда ты весной ноешь а лето летаешь

Когда у тебя весеннее обострение и осеннее отупение

Когда ты весной навеселе а летом пролетел

Когда ты молод и думаешь что тебе нипочем  холод

Когда ты не молодеешь но холодеешь

Когда весной тебя беспокоит твой вес а летом сколько тебе лет