Напишу тебе...

Ирина Крайдер-Хёрнер
Напишу тебе, друг ты мой далёкий.
О судьбе своей в красках расскажу.
Вновь иду, как прежде, каменной  дорогой
И тернистый путь я не обхожу

Напишу тебе, как жилось, мечталось,
Но лиха судьба разлучила нас.
Лишь огонь мечты и любовь остались
Тихий, нежный взляд и обрывки фраз.

Верю я, что вновь, взгляд увижу нежный.
Прикоснусь щекой к пламенным губам.
И расстает лёд, ожиданий снежных
И воздаст сполна прожитым годам.

А где-то
Там, вдали, заметает снег
Здесь дожди наполняют брег,
Только ты память сохрани
Всю любовь и тепло души.

песню автора можно услышать здесь: https://vk.com/music/playlist/296590214_57149730