Косичка в кавычках

Лера Лонк
Зоосад мой весь в кавычку —
Заплетаю я косичку.
Разноцветные резинки —
Это все мои любимки:
Раз — утята с хохолком,
Два — лемур с крючком-хвостом,
Три — рогатая коза,
Белка, ёжик и сова.
Всех я видела, гуляя
В зоопарковом саду.
Там с руки цыплят кормила
Нежно гладила овцу.
И теперь в моей косичке
Всех любимчиков ношу.