Мы кофе пьем в постели

Ирина Гуляева-Северова
Мы кофе пьем в постели снежной,
Нас разбудил желания пыл,
Устала ночь, а чувства свежи,
И, кофе уж давно остыл.

Но, опрокинулись небрежно,
Две чашки с шоколадным дном,
В кольце объятий сильных, нежных,
Как забродившее вино,

Я, как в космическом пространстве,
О, как прекрасен мой удел,
И простыню сжимаю страстно ,
Помятую от наших тел,

Движения твои желанны,         
Как хорошо с тобой вдвоем,
Быть в извержение вулкана...
А кофе мы потом допьем.