Ночное море!

Мария Козьмина
В ночное небо поднимаю взор
Смотрю на лунную тропу
Мелькает звездный мне узор
Я к морю шумному иду

Волны прибой качает небосвод
Мерцает горизонт вдали
Не угасай моя звезда
И ярче над землей гори!

По берегу бреду я босиком
Ступая на песок прохладный
Волна облизывает пляж
В ночной тиши парадной

Все кажется из детской сказки
Блаженство разливается вокруг
И мы снимаем городское маски
Вдыхая брызги голубой волны