сквозь пальцы золотой песок...

Оливина
Жизнь то бежит,  то замирает..
Сквозь пальцы золотой песок..
Позёмкой снежной улетает,-
Что пульсом било мне в висок,
Что так измучило вопросом,
Что так с неясностью брело..
На сумречном крыле у ночи..-
Вдаль бумерангом унесло..