Голубые глаза

Эдуард Дамский
Глаза голубые, глядящие в душу,
Улыбка смешная и узкие плечи,
Спросить что хотел я - наверное струшу,
Щадя свою душу от ненужных увечий.
И музыки тонкие, нежные звуки,
И шелест деревьев, что там, за окном,
И двое в постели и мерные стуки,
И эти бокалы с невкусным вином...
И так же горят незажженные свечи,
И что-то в душе откликается вновь
О нашей любви быть не может и речи,
Зачем же всплывает , вдруг, слово любовь?