Под лампу на светодиодах

Акимова Анастасия
Пакет закончен интернета.
Решила дня я подождать,
(О,хватит время, как кларнеты,
в смартфоне сидя,воровать.)

когда за месяц снимут сумму.
Вновь где-то тридцать гигабайт!
Лишь пальцем тыкать - сайтов уйма.
Пока ж пропала я в оффлайне.

Посмотрят дату на странице
ВК,когда я заходила.
А у меня поют синицы,
и я с "живыми" говорила.

Нет ломки: летом дел по горло,
читаю книги до двух ночи.
Любой довольная погодой,
Хочу, однако, ехать в Сочи.

Под стол засовываю ноги:
они длинны, им неудобно.
И на некрашеные ногти
смотрю: естественная Донна!

На чемодане отстирала
я содой старое пятно.
Опять скучаю по вокзалам,
смеясь над фильмом Мимино.

Звонят, кредиты предлагают.
Заколебали, нету слов!
Я из-за вас не замечаю
полета царственных орлов.

Все косят триммером траву
и поливают огороды,
об этом вывожу строфу
под лампу на светодиодах.