Молчание

Виктор Павлинов
Я вновь неправ
Ты, как всегда, права
Что лист марать —
Бессмысленны слова

Ты вновь молчишь
А я сказать боюсь
Про тьму в ночи
От угасанья чувств

Про эту боль
И тела, и души...
Да, счёт ноль-ноль
Матч можно завершить

Вдвоём теперь
Как будто взаперти
Открыта дверь
Но некуда пойти