Какое счастье!

Татьяна Ускова 3
Какое счастье-воздухом дышать,
И свежесть утра каждой клеткой ощущать,
И наблюдать,как солнышко заходит,
И как печальная луна по небу бродит.
Какое счастье-бегать босиком,
Следить за распустившиеся цветком,
И с лесом побывать наедине,
И видеть,как дрова горят в огне,
У человека много чего есть,
Для радости причин не перечесть.
Как жаль,что эту радость для души
Затмили деньги-жалкие гроши...







,