сидит Олег главу повесив. Типашок

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, порошок:

"ухра на глеба посмотрела
и покрутила у виска
а глеб считает быть нормальным
тоска"
© борго

сидит олег главу повесив
грызёт печаль его тоска
поминки третий день справлет
носка