Музыка дождя Диалог с Лизой Килязовой

Влад Норманн
Ах, это знаем
ты и я:
прекрасна
музыка дождя
и в сердце радость
вновь звучит,
когда по крышам
дождь стучит,
мы это слышим,
звук так чист,
ты тоже у дождя
учись...