Куршская коса

Елена Сорокина 10
А я хочу к соснам, где белые дюны,
Где море прохладное дарит янтарь -
В нём тёплое солнце со светом лунным! -
Он будто старый, со сказками ларь.

Почувствовать ветер, что обнимает,
Услышать пение птиц и песков.
Смотреть, как волна тихо берег ласкает,
И на причудливый вид облаков.

Хочу просто быть... слиться с природой,
Забыть про дела, суету городов...
Ведь море и небо - это свобода!
А отпуск - это её островок.