Тупость жизни 556

Моника Талмер
Мастерить и материться

Не знать на кой ты в мастерской

Ломаться чинить то что ломается

В мастерской заболеть тоской

Не сделать дело  гулять смело

Набрать жир на стажировке

Когда тот у кого все ломается постоянно мается