Не спеши

Мария Козьмина
Стремленье-хорошая штука!
Достигнешь-живешь себе всласть.
Но вдруг перегнешь ты палку,
И можешь больно упасть.
Так лучше потихоньку.
Ступенька за ступеньку.
Путь к пьедесталу нелегок.
Стремись не спеша достигать!