Необходимость

Бадри Квашилава
Скрестить верблюда и осла.
Пчелу-осу,со львом гепарда.
Решила мудрая толпа.
Ученых гениев бригада.

Ведь согласитесь-больше нет.
Проблем и бед на всей планете.
Завел в тупик ученых бред.
Покоя нет на белом свете.

Зачем им головы ломать.
От онкологии лекарства.
Искать и мучаться,страдать.
И постигать в трудах мытарства.

Ковид,болезни,диабет.
Страдания,смерти,войны, голод.
Чего на свете только нет!
Морозит вечно землю холод.

Легко все можно пережить.
Всегда ведь люди умирали.
Животных надо научить.
Земле гибридов,чтоб рожали.

Людская тупость как всегда.
Прикрыта пафосом безумия.
Мир убивает суета.
Живем у кратера Везувия.