Гроза, как птица

Вадим Константинов 2
                Гроза надвигалась...

                Два чёрных крыла
                Раскинув на небе...

                Подобная птице!..

                И после явилась...

                И в плен свой взяла...

                И вынужден был
                Город ей покориться!..
                18.09.2016.


                Как будто птица хищная,
                Она
                Свой клюв нацелила...

                Попасть стараясь
                В сердце...

                Как будто в душу мне
                Устремлена!..
 
                Передо мной разверзлась
                Глубина!..
               
                И от неё мне никуда
                Не деться!..
                20.07.2018.