Тупость жизни 555

Моника Талмер
Когда везде разгул а ты только раз гуьнул

Когда ты еще не нагулялся но можешь гулять только с  собакой

Когда ты еще не нагулялся но некому тебя выгуливать

Когда ты еще не нагулялся а собака уже нагулялась

Когда ты еще не нагулялся но тебе негде разгуляться

Когда ты шел на прогулку и загулял и из за загула прогулял