Здравица в честь Лены

Пётр Флотский
В Вашу честь сегодня, Лена,
здравицу я сказану.
Знают Альпы, знает Вена
чувств моих к Вам глубину.

Хоть деньки мокры, как слизни,
поздравляю с Вашим днём!
Все помехи в Вашей жизни
синим пусть горят огнём.

Пусть успех стезю Вам метит.
Да изыдет всяка хворь.
Пусть грядущее Вас встретит
добрым светом ясных зорь.

Пусть в скопление феерий
обратятся Ваши дни
и грядут потоком серий
только радости одни!