Желанье, страсть толкает на ошибки...

Владимир Филатов 33
Желанье, страсть толкает на ошибки,
Неверный шаг приводит нас к любви.
Единство музы одинокой скрипки,
Безумство чувств в себе ты оживи.

И в этой музе нахожу блаженство,
Я сам глупец и ими окружен.
С любовью достигаю совершенства,
Лишь только с тем, в кого я сам влюблен.

Сильнее страсти этой не бывает,
Придет, уйдет и вас она не спросит.
Тот кто любил, с любовью не играют
И раны больше в дУши не наносит.

С годами возвращаемся назад,
Мы в памяти своей все сохранили.
Бросая вслед другим влюбленным взгляд,
Дошло до нас, что счастье упустили.

Нет, ни глаза мы любим и не тело,
И не за то, что спутник из элиты.
Мы любим сердцем, отданы всецело
Тому, с кем душами навеки слиты...