Памятка

Татьяна Дейнега
Есть в окрылённости Поэзией
Источник отдыха души,
Как воздух, он всегда полезен ей -
Полёт надмирный совершить,

Чтоб с высоты пришло познание:
Букашка - страстный* человек,
Чтоб помнить - каждое дыхание
Да хвалит Господа вовек!

06. 21.

*страстный человек - живущий по своим страстям, грешник.