В любую речь...

Дева Тумана
"В любую речь для аромата
И чтобы краткость уберечь,
Добавить если каплю мата,
Намного ярче станет речь".

И. ГУБЕРМАН

**********************************


Бывает капля не поможет.
И суть воспримет адресат,
Когда ему все подытожит
Отборный трехэтажный мат.