С годами стало тяжелей...

Дева Тумана
"С годами стало тяжелей,
Хотя и пьем из меньших кружек.
И высох напрочь дивный клей,
Которым клеили подружек".

И.ГУБЕРМАН

*******************************


А вот подружки хоть куда!
Как вы - им честь - не слабаки.
При исполнении всегда
До самой гробовой доски!