В системе той координат...

Вячеслав Знакомый
В системе той координат
Собаку съел Рене Декарт,
Чтоб в символизме ЧТО и КАК
Нам объяснить любой пустяк.
Но как мы сможем объяснить
Любовь, в которой жить, да жить,
Себя порой не понимая -
Откуда это жизнь такая?!
Непониманье обуяло -
Одной собаки явно мало.
И не кореец я к тому ж,
Хоть и берусь за этот гуж,
Чтоб довод ясный и простой,
Как будто многоцелевой
Мне разъяснил бы ЧТО и КАК?!
Намок от мыслей тех пиджак
И заболела голова,
Хоть истина и не нова,
И выводы порой обычны,
Просты все мысли и типичны,
И даже сложный интеграл
Порою в них ничтожно мал.
Любовь, в которой жить, да жить,
Порою трудно объяснить...

Рене Декарт (фр. Renе Descartes) — французский философ, математик, механик, физик и физиолог.

Vision - Одилон Редон.