Две полушки

Алексей Кусков Анатольич
Две полушки в копейке, слышь-ка.
А алтын, так того поболе.
В СэСэСэРе моя сберкнижка
Понакрылась... ну... Тазом что ли.
Я себя ощущаю птицей,
Синей-синей, родной до боли,
Той, которой бы находиться
На прилавке, в том гастрономе,
Что остался в далеком прошлом,
В том, где были, а не казались.
С драной жопой пройтись там - пошло.
Да и цены там не кусались...
 
Эх... В психушку б с моей проблемой,
Главврачу написать поэму...
©  Конюх Федоров